comida saludable

Ensalada de pollo con vinagreta de ajo

Ingredientes Manzanas rojas cortadas en rebanadas

  • 1 Lechuga romana desinfectada y cortada finamente
  • 1/2 Taza de Arándanos frescos
  • 1/2 Taza de Queso de cabra troceado
  • 1/2 Lechuga orejona desinfectada y cortada finamente
  • 2 Tazas de Espinacas desinfectadas y cortadas finamente
  • 1 Milanesa de pollo cortada en tiras y asada
  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 6 Cucharadas de Kirkland Signature Vinagre Balsámico orgánico
  • 1 Cucharadita de Kirkland Signature Ajo picado

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla en un tazón las manzanas con la lechuga romana, los arándanos, el queso de cabra, la lechuga orejona y la espinaca.

  2. Agrega

    Agrega las tiras de pollo y reserva.

  3. Disfruta

    Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Kirkland Signature Vinagre Balsámico orgánico y el Kirkland Signature Ajo picado. Acompaña la ensalada y disfruta.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir la lechuga por acelgas picadas finamente.

  5. Consejo nutricional

    El pollo aporta proteínas a tu dieta.


Información nutricional:508kcal = 2,126kj /por porción



Ensalada verde con leguminosas 

Ingredientes

  • 1 Taza de Lentejas cocidas y escurridas
  • 2 Tazas de Garbanzos cocidos
  • 3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Miel de abeja
  • 1 Cucharada de Mostaza antigua
  • 1 Taza de Kale desinfectado y troceado
  • 1 Taza de Berros desinfectados
  • 2 Tazas de arúgula desinfectada
  • 1 Taza de Zanahoria rallada
  • 2 Tazas de Lechuga orejona desinfectada y troceada

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla las lentejas con los garbanzos, la Salsa de Soya MAGGI®, la miel de abeja y la mostaza antigua. Reserva.

  2. Mezcla

    Mezcla el kale con los berros, la arúgula, la zanahoria, la lechuga orejona y la mezcla de lentejas con garbanzos.

  3. Sirve

    Ofrece

  4. Consejo culinario

    Cuando cocines algún tipo de leguminosa en agua, añade la sal al final de su cocción; esto ayudará a que su cocción sea más rápida.

  5. Consejo nutricional

    La zanahoria es fuente de vitamina A.


Información nutricional:325kcal = 1,360kj /por porción

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