postres
Ingredientes
Instrucciones
Licúa
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; con la licuadora encendida agrega poco a poco el jugo de limón y la grenetina previamente disuelta.
Vierte
Forra el fondo de un aro de pastelería con papel aluminio y las paredes con acetato, vierte un poco de la mezcla anterior en el fondo y cubre las paredes del molde con galletas; arma el relleno de la carlota alternando una capa de galleta y una de la mezcla de limón, hasta terminar con los ingredientes.
Ofrece
Refrigera por 2 horas, desmolda y decora con rodajas de limón, limón amarillo y hojas de menta. Ofrece.
Consejo culinario
Puedes caramelizar las rodajas de cítricos poniendo a hervir con una taza de agua y ¼ taza de azúcar refinada.
Consejo nutricional
El limón es rico en vitamina C.
Información nutricional:205kcal = 856kj /por porción
Ingredientes
Instrucciones
Hornea
Horno precalentado a 180 ° C.
Para el pastel, coloca en el tazón de una batidora una taza de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con los huevos, el aceite, la harina para hot cakes y la canela previamente pasados por un colador y una taza de Chocolate ABUELITA Granulado, bate hasta integrar. Vierte la mezcla en un molde de 25 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro este salga limpio. Desmolda y deja enfriar.Bate
Para la crema de chocolate, bate el queso crema con la mantequilla y una taza de Chocolate ABUELITA Granulado hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.
Presenta
Unta la crema sobre el pastel hasta cubrir por completo y decora con los frutos rojos y la menta. Ofrece.
Consejo culinario
Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.
Consejo nutricional
Camina diariamente por 60 minutos.
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