recetas prácticas
Ingredientes
Instrucciones
Cocer/Mezclar
Cuece el arroz en agua y con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Retira y separalo para utilizar. A parte mezcla el arroz junto con el queso parmesano, el perejil, los huevos y el pan molido.
Formar/Freír
Forma bolitas de arroz con tus manos y mete al aceite caliente, fríe hasta que doren. Escurre el exceso de grasa en papel absorbente. Sirve caliente.
Consejo culinario
Por cada taza de arroz (en la ciudad de mexico) hierve 2 tazas de agua para cocer, por 35 minutos a fuego medio, o hasta que el liquido evapore por completo.
Consejo nutrimental
Incluye alimentos con un adecuado aporte de fibra, ya que ésta da sensación de saciedad, la encuentras en las verduras, frutas y cereales integrales (arroz, avena, trigo, maíz, centeno).
Tips
Información nutricional:1,015kcal = 4,247kj /por porción
Ingredientes
Instrucciones
Mezclar/Freír
Mezcla la harina con el polvo para hornear, el consomé de pollo, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, las yemas y el agua hasta formar una pasta. Sumerge cada aro de cebolla en la pasta, escurre un poco el excedente y empaniza con el pan molido. Calienta el aceite y fríe los aros hasta que estén dorados. Colócalos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
Licuar
Para el aderezo, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el pimiento morrón, el Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE® y la fécula de maíz disuelta. Calienta a fuego bajo por 5 minutos y mueve hasta que espese ligeramente.
Servir
Acomoda los aros en un plato y en el centro el aderezo caliente y sirve.
Consejo culinario
La consistencia de la masa para capear debe ser ligera y un poco espesa.
Consejo nutricional
Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.
Comentarios
Publicar un comentario